軟骨スモークとレンチン蒸しもやしをサラダ風にしました。
味付けは手作りドレッシングです。
軟骨スモークは小樽市の深澤精肉店さんの商品で、北海道のブロ友さんから頂きました。
この軟骨スモークはとっても美味しかったですよ。
軟骨スモークがない時はタンスモーク、ベーコン、コンビーフ等でもいいでしょう。...
-
-
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!
本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。
料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。