エリンギと小エビの和ピクルス レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

ホワイトアスパラガスとエリンギをピクルスにしました。 ピクルス液は和風に薄口しょうゆ、酢、みりん、日本酒、出汁、砂糖で作り、これにGABANピクリングスパイスで風味づけ、和洋折衷のピクルスにしました。盛りつけにはボ­イルホタルイカ、小エビ、湯でブロッコリーなどを使ってます。 ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。