レシピブログ
ピーナッツもやし、豚肉、ブロッコリーのフリッターを作りました。 ピーナッツもやしは落花生のスプラウト、栄養たっぷりです。 とっても珍しいピーナッツもやしは出萌(いずも)㈱さんが作ってます。 天ぷらが美味いよって話を聞いたのでフリッターにしてみました。 衣は小麦粉と片栗粉を2:1で混ぜ、ビール(発泡酒、炭酸水でも可能)で溶いてます。 炭酸ガスの働きで衣がふくらみ、食感が良くなりますよ。 ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...