塩サバ、カマボコ、チーズの簡単燻製 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

簡単燻製を作りました。 材料は市販の塩サバ、カマボコ、プロセスチーズ、 塩漬けしてから塩抜き、一晩乾燥させた豚バラ肉です。 お手軽につくるときはゆで卵、干し魚、練り物で作るといいでしょうね。 ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。