レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は、また、夏の蒸し暑さが少し戻ってきたような、そんな蒸し暑い一日でした。今日はですね、料理教室だったんですよ。エビチリをメインにやったんですけど、冬瓜を頂きましてね、冬瓜と鶏だんごをふくめ煮にしました。冬瓜の煮物は私的には小さい頃、ばあちゃんが作ってくれた味で、とても懐かしい味です。こちらではがめ煮ってのを正月にはつくるん......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のかき玉汁
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...