豚軟骨と大根の柔らか煮 レシピあり

豚軟骨と大根の柔らか煮
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は快晴!とってもいい天気でしたよ。昨日夕方近く、お隣の城島町を通ると蔵開きがあっていました。城島町は酒蔵の町で、沢山の酒蔵があるんです。たくさんの人がいて、思いっきり後ろ髪ひかれましたが、用事があったので通過しました。。。。今日も行きたいと思いつつ仕事があり断念。来年は行く!!まだまだ寒い季節が続きますね。寒い季節にぴった......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。