鯒のおろし方と刺身

鯒のおろし方と刺身
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は朝から寒く、昼からは冷たい雨になりました。寒くはありますが何となく落ちついた一日でした。昨日、三根東小学校で炭火焼バームクーヘンをやってきて、楽しかったけどやっぱり疲れましてね。今日の雨で事務所にこもってたから、ちょうど骨休みになりました。日曜日、近所にあるショッピングセンターマインの魚やさんに行くと、大きな鯒(コチ)が......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。