海苔ラー油で釜玉うどん 、 手打ちうどんの作り方 レシピあり

海苔ラー油で釜玉うどん 、 手打ちうどんの作り方
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の佐賀県は朝のうち青空が見えていたんですが、昼過ぎから雨になりました。昨日のこども祭りで、ちょっと疲れが残っていたので、静かな雨はちょうどよかったです。今日は「海苔ラー油で釜玉うどん」&手打ちうどんの作り方の紹介です。「筋肉料理人の佐賀海苔ラー油」は佐賀県産海苔を使用し、海苔の風味と旨みを生かしたラー油です。海苔と油(米油100%......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。