大根皮のきんぴら 、 大根の煮物をした時に レシピあり

大根皮のきんぴら 、 大根の煮物をした時に
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日も寒かったですねえ。今日はFBSのめんたいワイドに、ほんのちょっと、登場させてもらいました。缶詰を使った料理を紹介したんですが、同じ特集内で、缶詰バーが出てきて、思わず行ってみたいなあと思いました。すっごい種類の缶詰を在庫してるらしいです。シュールストレミングなんてあったら、ドキドキかなあ等と下らないこと考えちゃいましたよ。缶詰は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。