お餅の「チーズ焼きせんべい」 、 のこったお餅を使った料理

お餅の「チーズ焼きせんべい」 、 のこったお餅を使った料理
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~まだまだ正月気分が抜けないと思いますが、正月と言えば餅。残った餅を使った料理の紹介です。マイナビニュースさんのグルメ、ハウツー部門に寄稿させてもらいました。【ハウツー】お正月に残った餅でつくる「チーズ焼き煎餅」まだ5日ですから、残った餅の料理というにはちと早い気もしますが、この料理は美味いので見てもらって損はありませんよ。もちを使った......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。