とろとろのマイタケ入りハンバーグ レシピあり

とろとろのマイタケ入りハンバーグ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日で6月も終わり、明日から7月で、いよいよ夏がやってきますね。今朝は小雨が降っていましたが、昼から青空が出て暑くなりました。和風ハンバーグを作りました。鶏挽き肉を使って作ったんですが、普通なら鶏挽き肉のハンバーグと来れば、豆腐ハンバーグになると思います。はじめは普通に豆腐ハンバーグにしようと思っていたんですが、「鶏挽き肉と舞茸を組......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。