大根皮とこんにゃくのきんぴら レシピあり

大根皮とこんにゃくのきんぴら
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は「大根皮とこんにゃくのきんぴら」です。昨日、豚足煮込みを紹介しました。一緒に煮込んだ大根の皮を分厚くむいたのがありましたので、豚足を煮込んでいる間にこれを作りました。上の写真は煮物用に大根の皮をむいてるとこです。大根の煮物を柔らかく仕上げたい時、早く作りたいときなど、こんなふうに分厚く皮を向くと柔らかく、早く仕上がります......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。