正月にむけて「パックの刺身、簡単に豪華な皿盛りにする方法」マイナビニュース

正月にむけて「パックの刺身、簡単に豪華な皿盛りにする方法」マイナビニュース
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。お正月が近づいてきましたね~今日はパックの刺身を豪華な皿盛りにする方法を、マイナビニュースさんに寄稿したので、そのお知らせです。【ハウツー】パックの刺身、簡単に豪華な皿盛りにする方法お正月の刺身はやっぱり華やかに豪華に行きたいところです。仕出し屋さん、魚屋さんに鉢盛を頼みたいとこですが、スーパーにパンク物のお買い得な刺身があるので、ついつい、そちらに手が伸びてしまう......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。