レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です。今日のレシピは常備菜に便利なキンピラレシピです。鶏ひき肉と大根皮のきんぴら大根の煮物など作る時に皮をむきますよね。大根は皮の内側に筋があって、ここまでむくと大根の煮物がやわらかく仕上がるんです。→牛すじと大根の煮物上の写真のように皮をむきます。こんなに分厚く皮をむくともったいないような気がしますが大丈夫です!分厚くむいた皮はキンピラにしましょう。皮は炒めても歯ごたえ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の葉とツナの炒め物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...