鶏ひき肉と大根皮のきんぴら 、 大根サラダ明太マヨネーズ レシピあり

鶏ひき肉と大根皮のきんぴら 、 大根サラダ明太マヨネーズ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日のレシピは常備菜に便利なキンピラレシピです。鶏ひき肉と大根皮のきんぴら大根の煮物など作る時に皮をむきますよね。大根は皮の内側に筋があって、ここまでむくと大根の煮物がやわらかく仕上がるんです。→牛すじと大根の煮物上の写真のように皮をむきます。こんなに分厚く皮をむくともったいないような気がしますが大丈夫です!分厚くむいた皮はキンピラにしましょう。皮は炒めても歯ごたえ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。