りんごのフルーツブランデー 、 鶏レバーのりんごジュース煮 レシピあり

りんごのフルーツブランデー 、 鶏レバーのりんごジュース煮
  1. おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。皆様、フルーツブランデーってご存知でしょうか?フルーツブランデーはフルーツをブランデーに漬け込んつくる、フルーティーで爽やかなお酒です。オレンジ、梨、柿等、漬かりやすいフルーツなら一晩でつくれます。これが結構、美味しいんです。しかも、お酒を飲んだ上で漬け込んだフルーツを様々な料理に使えるのも楽しいところですね。今回、りんごをサントリーブランデーVOに漬けてみました。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。