もやし塩焼きそば レシピあり

もやし塩焼きそば
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは、筋肉料理人です。今日はお昼ごはんに嬉しい焼きそばレシピです。もやし塩焼きそばもやしたっぷりの塩焼きそばを作りました。中華麺はちゃんぽん用の太麺を使いました。太麺なのでもやしのシャキシャキに負けない食感があり、もやしたっぷりの焼きそばにぴったりだと思います。焼きそばを作る時のコツですが、焼き飯やチャーハン同様に強火で短時間調理かなと思います。特に今日のレシピでは、もやしとニラがメイン......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。