レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日はオムレツのレシピを紹介させて頂きます。モンサンミッシェル風オムレツモンサンミッシェル風オムレツはフランス西海岸の小島モンサンミッシェルの伝統料理だそうで、材料は卵で普通のオムレツと変わらないのですが、卵を泡立てて焼くのが違うところです。卵を泡立てて焼くことで、ふわふわ、トロトロのオムレツになります。普通のオムレツと同じ材料なのに、卵を泡立てるだけでこんなに味が......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...