レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日はオムレツのレシピを紹介させて頂きます。モンサンミッシェル風オムレツモンサンミッシェル風オムレツはフランス西海岸の小島モンサンミッシェルの伝統料理だそうで、材料は卵で普通のオムレツと変わらないのですが、卵を泡立てて焼くのが違うところです。卵を泡立てて焼くことで、ふわふわ、トロトロのオムレツになります。普通のオムレツと同じ材料なのに、卵を泡立てるだけでこんなに味が......
1日外出録ハンチョウの...
石垣トマトとモッツアレ...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋