レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日のレシピは休日の昼飯に食べたい焼きうどんレシピです。乾麺のうどんを使った小倉風焼きうどんレシピを紹介させて頂きます。小倉風焼きうどん小倉風焼きうどんは戦後の物資不足の時代、焼きそば麺の代わりに乾燥うどんを使った、焼きそば風の焼きうどんが作られたのがはじまりだそうです。乾麺のうどんを固めに茹でて作るので生麺より腰があり、細めの麺なのでソースとの絡みもよく、食べてみ......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋