レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日はスパゲティレシピの紹介です。皆さん大好きなナポリタンの具にもやしを使い、もやしたっぷりで大盛りにする「かさ増し」レシピです。スパゲティを作る時、具が少ないレシピの時はスパゲティを100g、具が多い時は70~80g使うんですが、男性にはこの分量じゃ少ないと感じる人が多いと思います。少ないと物足りないので、結局、ご飯も食べて炭水化物+炭水化物の食事になっちゃいます......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
もやしの酢の物
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り