レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日はスパゲティレシピの紹介です。皆さん大好きなナポリタンの具にもやしを使い、もやしたっぷりで大盛りにする「かさ増し」レシピです。スパゲティを作る時、具が少ないレシピの時はスパゲティを100g、具が多い時は70~80g使うんですが、男性にはこの分量じゃ少ないと感じる人が多いと思います。少ないと物足りないので、結局、ご飯も食べて炭水化物+炭水化物の食事になっちゃいます......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!