もやしと水菜のガーリック炒め  レシピあり

もやしと水菜のガーリック炒め 
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日はもやしと水菜を使ったガーリック炒めを紹介させて頂きます。最初ににんにく薄切りをフライにし、ガーリックオイルを作って野菜を炒めます。あっという間に作れて美味しいレシピです。最近、野菜が高いですよね。野菜が高い時はやっぱりもやしです。もやしは家計の優等生、野菜が高い時、財布が寂しい時に大活躍してくれます。今日のレシピはもやしと同じく買いやすい水菜、そして......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。