レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!昨日はオイルサーディンを使った料理でしたが、今日はきびなごを使った料理です。きびなごを餃子の皮で包んで油で揚げ、カレー塩をつけて頂きます!ビールのつまみにバッチリなレシピです。きびなごは小魚だけど九州ではメジャーな魚で、スーパーで刺身用のきびなごが普通に売っています。家で刺身にすることは少ないですが、刺身用の鮮度のが手に入るので、煮ても油で揚げても美味しく......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...