もやしの納豆炒め目玉添え 、 小松菜と豆腐の味噌汁 レシピあり

もやしの納豆炒め目玉添え 、 小松菜と豆腐の味噌汁
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は朝食むけ料理の紹介です。もやしの納豆炒めと小松菜と豆腐の味噌汁です。もやしの納豆炒めは簡単に作れて材料代が安く、手軽に作れるのがいいところ、今日のレシピではベーコンを加えて旨みアップしてます。目玉焼きを添えれば朝食にぴったりだし、量を増やせば晩酌のつまみでもいけるし、小鉢に盛れば副菜の一品としても活躍してくれます。小松菜と豆腐の......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。