豚肉と大根の柔らか煮 、 炊飯器で大根を皮ごと柔らかく煮るレシピ レシピあり

豚肉と大根の柔らか煮 、 炊飯器で大根を皮ごと柔らかく煮るレシピ
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は旬の大根を使った煮物レシピです。豚肉と大根を炊飯器で柔らかく煮込みます。しかも大根は皮付きのまま煮るのでより美味しく仕上がりますよ。旬の大根は甘くて旨味たっぷり!その大根を皮ごと炊飯器で煮ます。大根の皮は意外にも旨味と栄養が詰まっているらしく、我が家では皮は厚めにむいて取っておき、大根皮のきんぴらなど作って食べてますが、今......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。