鶏むね肉とブロッコリーのクリームペンネ レシピあり

鶏むね肉とブロッコリーのクリームペンネ
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は鶏むね肉とブロッコリーを使ったクリームペンネです。簡単に作れて美味しい、寒い日にぴったりのレシピです。簡単に作りたいのでペンネの下茹ではせず、ブロッコリーと一緒にコンソメスープで煮ます。煮詰まってきたところに牛乳を入れ、煮詰めることでとろみを出してクリーム状にします。ブログランキング投票にご協力をお願いします。投票による......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。