レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理はたたき長芋のイクラ丼です。叩いて粗く潰した長芋とイクラのしょう油漬けを和え、丼飯にのっけます。温泉卵を添え、お好みでしょう油をかけ、わさびをつけて頂きます。たたき長いものシャキシャキした食感とイクラ、温泉卵の旨味がしょう油とわさびが一つになって、とても美味しい丼です。イクラ丼ネットでイクラ丼を検索すると、丼から溢れるばかり......
いくら醤油漬け
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!