柔らかスパイシー・ローストチキンレッグ、ケチャップタレでお肉柔らか! レシピあり

柔らかスパイシー・ローストチキンレッグ、ケチャップタレでお肉柔らか!
  1. 12
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はチキンレッグ(骨付き鶏もも肉)を使った、ローストチキンレッグです。チキンレッグに塩、こしょうを振り、ケチャップタレに漬け込んでから焼くことで、鶏もも肉がとっても柔らかく仕上がります。クリスマスやホームパーティにお勧めのレシピです。ケチャップタレでお肉が柔らかくなる通常、チキンレッグのオーブン焼きは、塩、こしょうしてからオー......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。