アジの骨せんべい 、 カリッと美味しく揚げるコツ レシピあり

アジの骨せんべい 、 カリッと美味しく揚げるコツ
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    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はアジの骨せんべいです。アジの刺身やつみれを作った時に頭と骨が残ります。残ったあらは吸い物や味噌汁にするのもいいのですが、カリッと揚がった骨せんべいにするのも美味しいです。お酒のツマミにもいけます。ちょっとしたコツで簡単に美味しく作れます。アジの骨せんべい、かりっと美味しく作る方法アジの骨せんべいを美味しくつくるコツは幾つか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。