レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はアジの骨せんべいです。アジの刺身やつみれを作った時に頭と骨が残ります。残ったあらは吸い物や味噌汁にするのもいいのですが、カリッと揚がった骨せんべいにするのも美味しいです。お酒のツマミにもいけます。ちょっとしたコツで簡単に美味しく作れます。アジの骨せんべい、かりっと美味しく作る方法アジの骨せんべいを美味しくつくるコツは幾つか......
自家製小アジの丸干し
サクッと簡単ヘルシー!...
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品