レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は冷やし豆乳タンタン麺です。脂の少ない鶏むね肉で肉味噌を作って中華麺にのっけ、冷たい豆乳をスープ代わりに注ぎます。ピリ辛でいてまろやか、さっぱりしていながら食べごたえのある冷たい麺レシピです。中華風の肉味噌を使った麺といえばジャージャー麺やタンタン麺がありますね。ぴりっと辛い麺は夏場に食べても十分に美味しいものですが、これを......
鶏ささみのトマトときゅ...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...