メシ通!焼きなすと焼きパプリカ、ガーリックマヨネーズ添え レシピあり

メシ通!焼きなすと焼きパプリカ、ガーリックマヨネーズ添え
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。先週に引き続き今週も秋の味覚ってことで、焼きなすの作り方を紹介させてもらいました。焼きなすついでに焼きパプリカも紹介しています。実を言うと焼きなす、焼きパプリカは同じように調理して美味しいのです。しかも、同じような食べ方ができて、和風に食べても洋風に食べても美味しい。そこで今回はニン......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。