しゅうまいと食パンで手作りチーズ肉まん レシピあり

しゅうまいと食パンで手作りチーズ肉まん
  1. 5
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ きょうの料理は市販のしゅうまいと食パンで作るチーズ肉まんです。しゅうまいは市販の冷凍しゅうまいを使い、食パンは6枚切りか8枚切り、チーズはとろけるスライスチーズを使って簡単に作れます。このレシピはテレビ、食品メーカーさんで紹介されたレシピなんですが、食パンを使って肉まんっぽいものが作れるのがとてもユニークなレシピで、食パンで肉まんを作......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。