白菜の焼酎漬け レシピあり

白菜の焼酎漬け
  1. 6
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は白菜の焼酎漬けです。白菜をフリーザーバックに入れ、調味料を入れて冷蔵庫で寝かせるだけの簡単漬物。これが簡単だけどおいしい!これから白菜が美味しくなる季節なので、お勧めの簡単漬物です。料理好きなら漬物も自作したいと思うものですが、本格的な漬物は干したり、下漬けしたり、出来上がりの分量が大量だったりして、結構、ハードルが高いで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。