豆苗ともやしのスタミナ炒め、豆苗は再生栽培で再収穫、上手に育てる条件とは! レシピあり

豆苗ともやしのスタミナ炒め、豆苗は再生栽培で再収穫、上手に育てる条件とは!
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は豆苗ともやしのスタミナ炒めです。豆苗ともやしに豚肉、卵を使い、にんにく、オイスターソースで美味しいスタミナ野菜炒めにします。ビールもいければご飯ももりもり食べられます。今年は暑さが半端なく厳しいです。その影響で野菜が高い・・・夏のスタミナ食といえばうなぎや肉ですが、野菜もたっぷり食べてビタミン、繊維質を補給するのが大事です。野菜が高い...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。