レシピブログ
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こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はヨコスジフエダイのさばき方と刺身の切り方、盛り付け方です。ヨコスジフエダイをさばいて炙り刺身にします。まずはヨコスジフエダイって何、どんな魚?ってことからです。こちらが買ってきたヨコスジフエダイです。値札には赤イサキと書いてありますが、これはこちらの地方名です。ちなみに「アカイサキ」という、別種の魚がいて、そちらも美味です。旬は冬場...
残った刺身も!まぐろメ...
たけのこのお刺身♪酢味...
残り刺身の利休和え
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット