レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は牡蠣なし牡蠣うどんです。牡蠣が無いのに牡蠣うどん?何じゃそれって感じですが、メシ通さんの記事で紹介した、牡蠣のお茶っ葉燻製を造ったとき、牡蠣を茹でた茹で汁と、漬け込み用の漬け汁を使って作りました。上の画像が牡蠣のお茶っ葉燻製です。牡蠣の燻製を作る時、生牡蠣を下茹でします。茹でた汁には牡蠣の旨味が溶け出していて、牡蠣の出汁に......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とたっぷり香味野菜...
蕾菜と鮭、牡蠣の疲労回...
牡蠣とセミドライトマト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...