メシ通!ところてん冷やし中華

メシ通!ところてん冷やし中華
  1. 9
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回、紹介したのは、ところてん冷やし中華です。ところてんを冷やし中華風にアレンジしました。ところてんって、酢醤油や黒蜜で食べるのが普通で、アレンジしようなんて中々、思わないのですが、冷やし中華アレンジは意外にいけました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。