レシピブログ連載、牛カルビの塩ガーリック焼き レシピあり

レシピブログ連載、牛カルビの塩ガーリック焼き
  1. 9
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは「牛カルビの塩ガーリック焼き」です。焼肉用の牛カルビをガーリックオイルで、シンプルに塩、黒こしょうで焼きます。今日は肉を食べたいってときがありますよね。そんな時、焼肉用の肉を買ってきて焼くんですが、私的にはホットプレートで焼きながら食べたいけど、部屋が臭くなるので家族の許......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。