レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の明太しそ巻き焼鳥です。鶏むね肉を小さく切って叩き、これに辛子明太子、梅肉、片栗粉、日本酒を加えて揉み、大葉で巻いてから竹串で刺して焼鳥にします。辛子明太子は旨味と辛味、塩気があるので、これを生かして鶏むね肉の味付けにします。見た目、明太っぽくありませんが、食べたらびっくりの美味しい焼鳥です。辛子明太子って、そのまま......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...