レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は白菜と豚肉のミルク煮込麺です。白菜と豚肉を煮込み、柔らかくなったところで牛乳を入れ、しょう油、みりん、味噌で味付けし、お好みの麺を入れて作ります。柔らかく煮込まれた白菜がミルクベースのスープを吸い込んで、麺と一緒に美味しく食べられます。私は麺類が好きで、1日1麺でもいいなあって位なんですが、朝は目玉焼きに味噌汁、ご飯、夜はブ......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...