メシ通!長ネねぎとオイルサーディンのアヒージョ、余ったオイルでパスタ

メシ通!長ネねぎとオイルサーディンのアヒージョ、余ったオイルでパスタ
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ メシ通さんのレシピ記事が更新されたのでお知らせです。今回、作ったのは、長ねぎとオイルサーディンのアヒージョです。旬の長ねぎをアヒージョにするのですが、以外なことに長ねぎはオリーブオイルと相性がよく、味付けをしょうゆ味にすることでオイルサーディンとよく合った風味になります。そしてアヒージョはマッシュルームがうまい!そしてそして、残ったオ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。