白菜の柚子焼酎漬け レシピあり

白菜の柚子焼酎漬け
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は白菜のゆず焼酎漬けです。昨年、紹介した白菜のにんにく焼酎漬けの柚子風味バージョン。白菜をゆず風味の美味しい即席漬けにします。漬け込むだけの簡単レシピですが、美味しいのができますよ。白菜は冬場が旬の野菜、これから寒さが厳しくなって来ると、ますます美味しくなります。そして、お値段も安くなるので、いろいろな料理に使いやすいです。......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。