電子レンジで豚スペアリブ

 電子レンジで豚スペアリブ
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は電子レンジで豚スペアリブをレンジ蒸しにします。実は先日、キャンプに行ってきまして、炭火焼き用に買った豚スペアリブが余ったんです。1個150g位、肉に厚みのあるスペアリブで、持ち帰って2~3日、チルド室に入れていたんですが、忘れる前に食べなきゃと思ったんですが、スペアリブ2個、しかも塩コショウ、ガーリックパウダーをふった状態......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。