あさりと春キャベツの旨だしうどん、アサリの出汁で春の鍋焼きうどん

あさりと春キャベツの旨だしうどん、アサリの出汁で春の鍋焼きうどん
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は旬のあさりと春キャベツの旨だしうどんです。季節は春なんですが、今の時期、夜は冷えることが多いです。そんな時に食べたい料理。お手軽に濃縮めんつゆと冷凍うどんで鍋焼きうどんを作り、それにあさりと春キャベツを合わせます。このレシピをメシ通さんの連載で紹介しました。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。