鶏むね肉の塩辛ぽん酢焼き レシピあり

鶏むね肉の塩辛ぽん酢焼き
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日は料理は鶏むね肉の塩辛ぽん酢焼きです。鶏むね肉をブロックのまま、いかの塩辛とぽん酢しょう油を使ったタレに漬け込み、オーブントースターで焼く料理です。ぽん酢しょう油の効果と、鶏むね肉をブロックのまま焼くので柔らかジューシー、いかの塩辛の旨味で珍味感のある旨味が入って美味しく食べられます。漬け込み時間は15分、焼き時間はオーブントースタ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。