キムチとバンバンジーのぶっかけうどん レシピあり

キムチとバンバンジーのぶっかけうどん
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はキムチとバンバンジーのぶっかけうどんです。名前の通り、冷やしうどんに自家製サラダチキンと白菜キムチをトッピングし、麺汁ベースのごまだれをかけて頂きます。うどんは乾麺のうどんを使うことで、ツルッと腰のある食感を楽しめます。私の場合、基本的にうどんは温かいのが好きなんですが、流石にこう暑くなると温かい汁物は辛くなります。ってこと......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。