乾燥うどんで豚キムチ焼うどん、レシピブログ連載

乾燥うどんで豚キムチ焼うどん、レシピブログ連載
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は乾燥うどんで作る豚キムチ焼うどんです。白菜キムチをたっぷり使い、味付けはコチュジャンを使った甘辛タレで旨味、刺激たっぷりに作りました。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。レシピブログ連載 豚キムチ焼うどん今回作ったのは焼きうどんなんですが、焼きうどんは乾燥うどんが合います。というのも、九州の焼きうどんに小倉焼き......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。