メシ通!やわらか鶏むね肉とブロッコリーの塩レモン炒め

メシ通!やわらか鶏むね肉とブロッコリーの塩レモン炒め
  1. 7
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは鶏むね肉とブロッコリーの塩レモン炒めです。梅雨もようやく終わって暑さ本番。筋トレ後にあっさり食べられるレシピとして作ってみました。タカノツメでピリ辛にしたレモン風味で、筋トレ定番の鶏むね肉とブロッコリーを美味しく食べられます。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する情報で満......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。