牛もやし炒め、バターしょう油でこってり美味しい! レシピあり

牛もやし炒め、バターしょう油でこってり美味しい!
  1. 9
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛もやし炒めです。豚もやし炒めの豚肉を牛肉にかえ、バターしょう油で仕上げました。我が家のもやし炒めは豚肉がデフォなので、何時もとちょっと違ったもやし炒めになりました。何時もは豚肉なのに何故に牛肉を使ったの?って感じですが、理由は単純、牛こま肉が半端に余っていたからです。120g余っていたので、もやし炒めの豚肉の代わりに使いま......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。