きくらげの卵炒め

きくらげの卵炒め
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はきくらげの卵炒めです。乾燥きくらげを水で戻し、卵炒めにしました。ちょっと中華風の、作りやすくて美味しい、しかもコスパの良い料理です。このレシピをレシピブログさんの連載で紹介しました。レシピブログ連載 きくらげの卵炒め今回の連載のテーマは「乾物を使ってもう一品!」です。暑いし、コロナ禍で出歩きたくない・・・買い置きの乾物でおか......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。