レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はホルモン炒めです。焼き肉用のミックスホルモンを自家製タレとマイタケ、玉ねぎと一緒に漬け込み、フライパンで焼きました。焼くと固くなるホルモンをマイタケのタンパク質分解酵素で柔らかくするレシピです。キノコ類にはタンパク質分解酵素を持ったものが多く、マイタケはは特に多くの酵素を持っています。例えば薄く切った鶏肉を漬け込むと、漬け時......
野菜たっぷりダイエット...
味噌ホルモン炒飯
自家製にんにくダレで焼...
ホルモンとキャベツの甘...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...