鶏むね肉のシュクメルリ風うどん レシピあり

鶏むね肉のシュクメルリ風うどん
  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のシュクメルリ風うどんです。メシ通さんの連載で紹介した「鶏むね肉とブロッコリーのシュクメルリ風」をうどんにかけました。鶏むね肉のシュクメルリ風は、焼いた鶏むね肉入り、にんにく風味のホワイトシチュー風の料理です。しょう油で味付けするのでご飯に合います。ご飯に合うならうどんにも合うだろうって事で試してみたら美味しかったで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。